Alabastro Tinto 2016


Alentejo



Cor: Tinto
Capacidade: 750ml
Grau: 14% Vol.
Vinificação: Fermentação durante cerca de 6 dias em cuba de inox à temperatura de 25ºC
Este vinho foi produzido com uvas da Quinta da Terrugem em Borba. A totalidade das uvas é originária da nossa propriedade. As uvas foram transportadas em pequenos recipientes de inox. Após desengace total receberam de imediato um choque térmico que lhes regulou a temperatura para os 25ºC.

Estágio: Sem estágio em madeira
Notas de prova: À prova apresenta uma cor Rubi profunda e aromas intensos de frutos vermelhos. Na boca é encorpado, e macio com uma boa sensação de frescura e onde se notam os sabores dos frutos vermelhos combinados com notas de especiarias.
Gastronomia: Ideal para acompanhar com carnes grelhadas, pratos de bacalhau e queijos frescos.
Temperatura de Serviço: 16 - 18ºC









Vinhos Relacionados